手羽とキャベツのスープと肉じゃが作った
手料理は素材も自分で選べるから安心だし、
安く済む。 何よりおいしい😆
料理は本当楽しいです。
材料みながらメニューきめ、工程考える
作る前も作ってる過程も全部楽しい。
おまけに成果物と達成感までつきてくる
だけど、掃除に時間が><
料理30分に対し片付け二時間半。
仕事終わって帰って三時間かかるとなかなか平日手を出しづらい。改善できればなぁ…
昨日は体が重くてイライラし、夫に八つ当たりしてしました。
最低です。
飲み会だって主婦が10時間も家あけてさ。
そこ考えろっつー話。落ち込むポイントズレてる😓
家事できないのはいつものことだけど
八つ当たりはいかん。
今日こそは優しくしたい。
最近抑肝散飲み始めました
イライラ治まりますように